Все о кредитовании и финансах

КредитУралБанк в г. Магнитогорске



Рейтинг:

 
  0
ОАО "КредитУралБанк" или общепринятое упрощенное название - "КУБ". Появилось первое его отделение в городе Магнитогорске в 1999 году и это полностью перевернуло банковские системы города. И в прошлом году банк праздновал свой юбилей- 20-ю годовщину со дня незабываемого основания. До этого на его месте был банк "Равис", он функционировал с 1993 года, но потом было принято решение о переформировании. На тот момент банк возглавил А.Э. Грабовский, но сейчас банк возглавляют другие лица. А вот лицензию Генерального банка на осуществление всех операций предприятие получило только в 2001 году. Имеется три крупных региональных филиала в городах: Москва, Челябинск и Екатеринбург. С самого своего основания КредитУралБанк активно развивался и сотрудничал со многими компаниями, банками, биржами и др. Его глава, Грабовский, также получал множество наград, участвовал во многих конкурсах и получал заслуженные награды и медали.

Подробное описание банка

Официальное наименование банка: ОАО «КредитУралБанк», г. Магнитогорск

Официальный сайт: КредитУралБанк

Адрес:

г. Магнитогорск, ул.Гагарина, д.17


Последние отзывы о банке КредитУралБанк в Магнитогорске:

Читать все отзывы о банке КредитУралБанк
Светлана, Уфа 2014-11-25 02:36:26

Некомпетентность сотрудников поражает

Несмотря на то, что мне этот банк рекомендовали с лучшей стороны, разочаровалась в нем практически сразу же, как только появились проблемы. Естественно, когда есть проблемы клиент звонит в службу поддержки, я звонила несколько раз, но ни разу никто мне не смог помочь. Сами некомпетентны и ищут всяческое этому оправдание. Один раз мне сказали, что сотрудник, который может мне помочь - на выходном, мол звоните послезавтра. А в другой раз вообще шедевр сервиса: некая сотрудница, представившаяся как Ирина Акулинушкина, тоже совершенно неподкованная в кредитных вопросах, после нескольких минут невразумительного блеяния, когда я уже напрямую ей сказала, что раз не знаешь тему, переключи на того, кто знает, она вдруг выдала - мы не дети и давайте уже прекратим наш разговор...

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Любовь, Магнитогорск 2014-08-20 04:47:29

Ни разу не отказали

Несколько раз встречала в интернете негативные отзывы о КУБе. И удивлялась. Сама четыре раза брала кредит в этом банке и никто никогда плохого слова мне не сказал, хотя я являюсь инвалидом 2 группы и насмешек за свою жизнь наслушалась. Всегда мне в офисе банка отвечают вежливо, сразу видно, что к клиенту относятся уважительно. Так что зря многие наговаривают на плохое обслуживание. Не надо на всех наговаривать. Несмотря на мой низкий социальный статус, мне здесь никогда не отказали в кредите.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
nata1502 2014-07-09 04:00:38

Я в восторге от этого банка!

"Кредит Урал Банк" наверно, один из лучших банков Магнитогорска. Я постоянно обращалаюсь в отделения и операционные кассы банка, чтобы оплатить какие-нибудь счета или уточнить информацию по карте. Я ни разу не усомнилась в выборе банка. Ждать никогда не приходится больше 10 минут и то в случае, если в зале много клиентов. Персонал всегда вежливый и профессионально подкованный, если есть вопросы, они на них ответят, разжуют для особо непонятливых))). Если необходимо снять деньги с карты, банкоматы стоят практически на каждом углу. Услугами банка можно пользоваться и через интернет. Но мне это не надо - банкоматы и отделение расположены рядом с домом.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Азат 2014-05-02 03:29:39

Неодекватные перестраховки

Я являюсь ИП, занимаюсь розничной торговлей. Помню несколько лет назад брал кредит в КУБе, всего 100 тыс. руб. Срочно понадобилось. Но оформление заняло более трех недель, проверяли меня так, как наверное, для полета на Марс проверяют. В качестве залога оформили автомобиль, садовый участок, оформленный на жену, то есть она тоже стала гарантом возврата кредита, и еще гараж из недвижимости. Причем это учитывая тот факт, что я являюсь клиентом этого банка более 10 лет. Меня такой подход очень сильно удивил и выплатив через какое-то время этот кредит, следующий кредит на вдвое большую сумму я уже оформил в течение 4 дней в другом банке. И быстрее и без подобного отношения к старым клиентам.

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Никита 2014-04-16 05:51:57

Почему код подтверждения знает любой клерк?

Уже давно я являюсь клиентом этого банка, поскольку большая часть предприятий нашего города перечисляет зарплату своим сотрудникам через КУБ. Раньше никогда не было никаких нареканий к банку: множество банкоматов, офисов, вежливый персонал. " КУБ-Директ" - это система интернет-банкинга - был признан лучшей системой интернет-банкинга. Лично пользуюсь им более 7 лет. Все хорошо... Но сегодня через "КУБ-Директ" попытался оплатить транспортный налог. Выбрал платеж по индексу документа - не прокатило - нет еще такого индекса в базе данных. Вбиваю все реквизиты платежа и жму "Заплатить"... Поскольку я подключен к услуге подтверждения платежей, получаю код авторизации на телефон и вбиваю его в соответствующее поле. В ответ: "Срок действия пароля истек", хотя не прошло и 10 секунд. Еще два ра

Смотреть подробный отзыв и комментарии
Читать все отзывы о банке КредитУралБанк